СМИ о нас

GASTRAP технология будущего уже сейчас

,

GASTRAP- технология дегазации полигона ТКО 

Работаем с партнерами и  талантливыми учеными  над внедрением системы дегазации полигонов твердых коммунальных отходов GASTRAP
Суть проекта - сбор метана и диоксида углерода на ПТКО и транспортировка их до утилизационного оборудования (сжигание на факеле или преобразование в энергию). Процесс проходит в 6 этапов:
1. Проводится комплекс инженерных изысканий (инженерно-геодезические изыскания с построением цифровой модели, инженерно-геологические изыскания с построением геологической модели, комплекс исследований выхода биогаза (объема и интенсивности)
2. Создается детальная геологическая модель с помощью программы GT-SMART: устанавливается пространственное расположение и фильтрационно-емкостные свойства природных грунтов; изучается степень влияния отходов на окружающую среду через ИГЭ; создается основа для построения газодинамической модели.
3. Проводятся газогеохимические исследования. 
4. Обработка газогеохимических данных
5. Создание фильрационной модели – настройка модели на результаты газогеохимических исследований осуществляется путем подбора проницаемости свалочного грунта, т.е. его способности проводить газ
6. Подбор оптимальной системы дегазации  GT-SMART – с использованием фильтрационной модели и программного модуля  GT-SMART производится многовариантный расчет и подбор оптимальной системы сбора биогаза: вертикальными скважинами или горизонтальными дренами.
Преимущества   GASTRAP:
1. Сохранение озонового слоя;
2. Переработка метана в электричество;
3. Экология. Отсутствие резкого запаха.

12 лет на рынке
4 017 890 кв.м Геотекстиля
786 реализованных проектов
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
СОБСТВЕННАЯ ЛОГИСТИКА
РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ОПЛАТЫ​
ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА