СМИ о нас

VI Международная Выставка в Области Охраны Окружающей Среды «Каспий: Технологии для Окружающей Среды» CTE 2015.

18 ноября, 2015

VI Международная Выставка в Области Охраны Окружающей Среды «Каспий: Технологии для Окружающей Среды» CTE 2015.

Компания «СибСтрой-Экология» представила свою продукцию в рамках выставочной экспозиции Тюменской области на VI Международной Выставке в Области Охраны Окружающей Среды «Каспий: Технологии для Окружающей Среды» CTE 2015.

Выставка CTE 2015 проходила с 18 по 20 ноября в выставочном комплексе «Баку Экспо Центр» и поддерживалась Министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана и Общественным объединением IDEA (International Dialogue for Environmental Action – Международный диалог по охране окружающей среды). 

Данная выставка - самое крупное мероприятие в области экологии и защиты окружающей среды, проводимое в прикаспийском и кавказском регионах, на котором комплексно представлены инновационные разработки в области охраны окружающей среды и рационального природопользования, системы для сбора и утилизации твердого мусора, современные образцы оборудования альтернативной энергетики. В этом году в рамках выставки представлен новый сектор - «Озеленение, ландшафтный дизайн и садовая техника». Новые технологии по очистке воды, по очистке почвы и по управлению токсическими отходами представили нефтяные компании SOCAR и BP

На выставке приняли участие 35 компаний из 10 стран: Азербайджана, Германии, Чехии, России, Турции, Швейцарии и др. 

Компания «СибСтрой-Экология», занимающаяся разработкой новейших технологий в области гидроизоляции и производством геосинтетических гидроизоляционных материалов «BENTOLOCK», «BENTOLOCK-STROY» представила на выставке всю линейку своих материалов, производимых в Тюмени: бентонит, бентонитовые маты, геотекстиль. 

Бентоматы представляют собой рулонный водонепроницаемый геокомпозитный материал, структуру которого составляют бентонитовые гранулы расположенные между двумя слоями геополотен. Все слои бентомата скрепляется методом иглопробивания. 

Бентонитовые маты это современный, высокоэффективный, простой в монтаже противофильтрационный и гидроизоляционный материал на основе геосинтетики и природной бентонитовой глины. 

Самое широкое применение на территории России бентоматы получили в качестве экрана при сооружении полигонов промышленных, бытовых и радиоактивных отходов, хвостохранилищ, золоотвалов, и прочих объектов, где предъявляются повышенные требования к охране окружающей среды.

Участие «СибСтрой-Экологии» в международной выставка СТЕ поспособствовала расширению деловых контактов компании, обмену опытом, знакомству с новым оборудованием и тенденциями отрасли и придала дополнительный импульс работе, проводимой с целью улучшения состояния окружающей среды.

12 лет на рынке
4 017 890 кв.м Геотекстиля
786 реализованных проектов
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
СОБСТВЕННАЯ ЛОГИСТИКА
РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ОПЛАТЫ​
ЦЕНИМ КАЖДОГО КЛИЕНТА