100 luchshih
ico logo

Новости

150 лет гарантии. Умная гидроизоляция или «Самозалечивание» не миф — реальность!

Каждому строителю, будь то частное лицо или профессиональная строительная компания, —  хотелось бы найти надежный, уникальный материал для подземной гидроизоляции своих проектов!

Проектирование любого сооружения начинается с фундамента, тем самым — с грамотного формирования его способа защиты от воды грунтовой, поверхностной, грунтовой. Защиты бетона и  арматуры  от коррозии. По утверждению специалистов, примерно 70% всех  фундаментов находящихся под землей протекают, по холодным швам, деформационным швам, в местах ввода коммуникаций, или отверстиям таркетт, что  в дальнейшем  влечет за собой– ремонт, который, обходится в 10 раз дороже! Именно поэтому, гидроизоляции фундамента уделяется особое внимание! Ведь каждый хочет, чтоб его постройка прослужила вечно.

Еще совсем недавно российский рынок гидроизоляционных материалов не мог предложить такого материала, который бы сумел обеспечить надежную защиту подземного строения на века. Однако сегодня такой материал есть!

Хотим представить Вам уникальный гидроизоляционный материал — Бентонитовый мат BENTOLOCK производства  ООО «СибСтрой-Экология» г.Тюмень , который обладает  высокими гидроизоляционными свойствами, высокими прочностными характеристиками,  но самое главное  эффект «САМОЗАЛЕЧИВАНИЕ». Да, да, — не удивляйтесь! Как такое возможно? – все просто!

Сам  материал это три слоя.

Верхний из которого  нетканый геотекстиль, нижний  — тканый геотекстиль ( придает прочность) а между ними гранулы бентонитовой глины БентогранБГ. Уникальность этой глины в том, что в момент попадания влаги, — гранулы натриевого бентонита разбухают и увеличиваются в объеме до 18 раз и превращаются в ГЕЛЬ внутри замкнутого пространства,  который способен  затягивать проколы и повреждения! Это означает, что BENTOLOCK  обеспечивают надежную  гидроизоляцию в любых условиях!

Тюменский завод по производству геосинтетических материалов ООО «СибСтрой-Эколгия» , дает гарантию 150 лет  на производимые материалы, сохраняя свои гидроизоляционные свойства при любых климатических и гидрогеологических условиях в течении всего срока эксплуатации!