Иконка почты ssek@ssek.ru

Иконка телефона

+7 (3452) 66-61-37
+7 (3452) 58-73-30
+7 (969) 804-83-16 - Геотекстиль
+7 (929) 269-72-67 - Бентонитовые маты


Новости

Июнь 16, 2016

«CибСтрой-Экология» подписала соглашение о сотрудничестве с представитем крупнейшей итальянской компании «Новелло»

При проектировании и решении сложных задач по гидроизоляции объектов инфраструктуры проекта: искусственных водоемов, эксплуатируемых зеленых кровель, садов, из 11 компаний, предоставивших свои технические решения, наиболее убедительным стало предложение инновационной компании «СибСтрой-Экология» – резидента Тюменского Технопарка.

Все производимые компанией гидроизоляционные и геосинтетические материалы и технологии под торговой маркой BENTOLOCK были предварительно протестированы и подвергнуты тщательному анализу специалистами «Новелло», по результатам которых по всем критериям набрали наивысшие баллы.

Как отметил на пресс-конференции Александр САКЕВИЧ, директор тюменского Технопарка, всегда приятно видеть, как молодые инновационные компании покоряют мир, предлагая действительно нужную и качественную продукцию.

«СибСтрой-Экология» начала свое развитие с производства бентонитовых матов. Теперь же у нее целая линейка гидроизоляционных материалов, которые используются в нефтегазодобывающей сфере, строительстве зданий, дорог.

Рустам Утешев, гендиректор ГК «СибСтрой-Экология», рассказал, что два года назад молодые новаторы познакомились с представителями «Новелло», и открылись новые возможности. Например, применение гидроизоляционных материалов на эксплуатируемых кровлях паркингов, где архитекторы разбивают сады и даже устраивают водоемы.

В прошлом году компания «Новелло» пригласила тюменцев попробовать свои силы в проекте «Реконструкция возрождения Рюрикова городища в Великом Новгороде». Проектом полностью руководят итальянцы, поэтому сами подбирают партнеров.

Этот исторический проект, который станет центром притяжения туристов, охватывает 40 гектаров земли, и 45% территории весной затапливается. Здесь планируется создать плавающие острова, сады и мост через реку Волхов.

«При работе над проектом реконструкции рассматривалось 11 компаний со всего мира, которые производят гидроизоляцию, в том числе и «СибСтрой-Экология», — рассказал Андреа ФРИЗЕР, представитель «Новелло». — Материалы отправлялись на исследование в миланский архитектурный институт. В итоге по всем показателям тюменские разработки БЕНТОЛОК стали лучшими».

Рустам Утешев признался, что это первый настолько масштабный и интересный проект в копилке «СибСтрой-Экология».

Контакты

ООО “СибСтрой-Экология” 625026, г. Тюмень,
ул. Сакко д.5/2 А

+7 (3452) 66-61-37
+7 (3452) 58-73-30
+7 (969) 804-83-16 - Геотекстиль
+7 (929) 269-72-67 - Бентонитовые маты

\