100 luchshih
ico logo

Новости

Разделяй и Армируй!

Сегодня сложно представить современное строительство дорог без применения современных геосинтетических материалов — геотекстильного полотна. При этом не имеет значение, ведется ли строительство дороги федерального значения или небольшой дорожки на частной территории.

Конечно же, профессиональным строительным компаниям давно известно о таком материале, как геотекстиль или как его называют  «Дорнит». Однако в частном строительстве, — он стал применяться относительно недавно.

Зачем применять геотекстиль  «ГИС»  при строительстве дорожек, — спросите Вы?

Все просто, — при устройстве площадок, а также дорожек из тротуарной плитки, — вы стремитесь к тому, чтоб дорожное основание максимально долго вам прослужило  сохранило свой первозданный вид.

И это возможно с ГИС 200!

При строительстве и обустройстве  необходимо применять нетканый геотекстиль ГИС, созданный для увеличения несущей способности конструкции, придания ей прочности, армирования и исключения просадок дорожного основания.

ГИС 200 – это снижение времени и стоимости на строительство!

Именно так, ГИС 200 значительно снижает издержек на армирование дорожных оснований. Более того, при эксплуатации вам практически не придется затрачивать ни времени, ни сил, ни финансов на ремонтные работы, — так как ГИС 200 предупреждает образование колеи и провала брусчатки или плитки.

Механизм армирования

Механизм армирования грунтов и грунтовых насыпей заключается в добавлении в конструкцию дорожного основания геотекстильного нетканого полотна ГИС, который равномерно перераспределяет нагрузку, а также не допускает вымывание грунта, несмотря на то, что отлично пропускает воду.